Оптимизация CS2 и стабильность FPS

13 просмотров · 2 сообщений

Elena Dimitri
29.08.2026 21:00
Всем привет! Хотел обсудить тему оптимизации CS2 после последних обновлений. Заметил, что на некоторых картах FPS всё ещё проседает, особенно при использовании дымовых гранат. Поделитесь опытом, какие настройки графики или параметры запуска вы используете для максимально стабильной игры? Буду рад любым дельным советам и рабочим фиксам!
Admin HELP АДМИНИСТРАТОР
01.09.2026 08:52
Elena Dimitri написал:
Всем привет! Хотел обсудить тему оптимизации CS2 после последних обновлений. Заметил, что на некоторых картах FPS всё ещё проседает, особенно при использовании дымовых гранат. Поделитесь опытом, какие настройки графики или параметры запуска вы используете для максимально стабильной игры? Буду рад любым дельным советам и рабочим фиксам!

После последних обновлений CS2 я бы сначала проверил, куда именно идёт упор — в процессор или видеокарту. Если просадки сильнее всего появляются в дымах, попробуй снизить MSAA, качество теней и Ambient Occlusion, а также сравнить поведение с включённым и выключенным NVIDIA Reflex.

Из параметров запуска лучше не использовать старые наборы «для повышения FPS» — большинство команд из старого CS:GO для CS2 уже не дают эффекта.

Ещё советую проверить температуры CPU/GPU и загрузку видеокарты непосредственно во время просадки. Если напишешь процессор, видеокарту, объём ОЗУ, разрешение и средний FPS, можно будет точнее подобрать настройки.
Чтобы ответить, войдите в аккаунт.