Как вам новый патч?

340 просмотров · 14 сообщений

cyber_player
18.07.2026 15:59
После обновления ощущается небольшая разница в стрельбе. У кого ещё изменилось поведение спрея и движение?
Slawik
18.07.2026 20:08
У меня первые две игры тоже было непривычно, потом адаптировался.
NorthWind
19.07.2026 00:17
На Mirage заметил, что стало проще контролировать короткие очереди.
fragmovie
19.07.2026 04:26
Возможно, часть ощущения связана с обновившимися настройками сети.
Vasily Silaev
08.08.2026 08:14
Мне сложно подобрать слова, но некоторые моменты стали для меня намного легче, в то время как другие, честно говоря, стали вызывать у меня гораздо больше трудностей, чем раньше.
ilyushafay
08.08.2026 09:28
Патч получился довольно спорным, если честно. С одной стороны, Valve попытались исправить регистрацию попаданий, но по ощущениям субтик всё еще подлагивает. Больше всего расстраивает, что после обновления опять просел FPS в дымах на некоторых картах, особенно на Ancient. Надеюсь, в ближайших микро-фиксах оптимизацию подтянут, играть пока тяжеловато.
Тоня Бовенко
08.08.2026 18:16
Честно говоря, новый патч оставил смешанные чувства. С одной стороны, исправили некоторые баги с хитбоксами, но с другой — производительность на некоторых картах заметно просела. Особенно это чувствуется на Ancient и Anubis. Надеюсь, в следующем обновлении Valve поработают над оптимизацией, потому что сейчас играть не совсем комфортно.
davidguari
10.08.2026 09:54
Поначалу было немного сложно,особенно с регистрацией попаданий, но после пары раундов я приноровился; так что, думаю, новое обновление лучше.
davidguari
10.08.2026 10:00
Поначалу было немного сложно, особенно с регистрацией попаданий, но после двух раундов я освоился; так что, на мой взгляд, новое обновление сетевых настроек — лучше и удобнее.
Николай Макарьев
15.08.2026 08:03
Честно говоря, новый патч оставил смешанные впечатления. Вроде бы разработчики поработали над балансом оружия — M4A1‑S чуть подкрутили, и теперь он ощущается чуть живее, но вот с хитбоксами всё ещё творится какая‑то магия: в паре раундов выстрелы будто уходили в пустоту, хотя прицел был ровно на модели противника. Ещё неприятно удивил сетевой код: на Mirage пару раз словил дикие лаги, будто сервер на секунду завис, и из‑за этого проиграл клатч. Отдельно обидно за оптимизацию: на моей системе в смоках просадки FPS стали ещё заметнее, а на Overpass игра временами буквально ползёт. Хочется верить, что в следующих хотфиксах эти моменты поправят — а то играть сейчас сплошное нервное напряжение.
zyadpc18
16.08.2026 11:27
стрельба реально немного изменилась, особенно это заметно на автоматах. К новому спрею нужно немного привыкнуть, но в целом оптимизация стала чуть лучше. Надеюсь, разработчики дальше будут исправлять мелкие баги с текстурами.
Sky Walker
17.08.2026 15:23
Обновление получилось неплохим, но оптимизация на некоторых картах все еще хромает. Надеюсь, разработчики исправмят это в следующем патче.
Sky Walker
17.08.2026 15:44
Обновление в целом получилось неплохим, однако я заметил, что оптимизация на некоторых картах все еще сильно хромает, что вызывает дискомфорт во время игры. Надеюсь, разработчики услышат фидбек сообщества и быстро исправят это в следующем патче. Жду улучшений!
vasilievich33
25.08.2026 17:55
Мне патч в целом зашел, стрельба ощущается стабильнее, новые фиксы радуют. Но баланс некоторых карт все еще косячный и пару багов забыли убрать. Надеюсь, дальше быстро дожмут правки.
Чтобы ответить, войдите в аккаунт.